Cara menghilangkan Bulu Ketiak Secara Alami

Bulu ketiak adalah bulu yang tumbuh di bagian kulit ketiak. Buu ketiak dimiliki oleh setiap orang. Bulu ketiak terkadang sering menimbulkan keresahan bagi pemiliknya, terutama pada wanita. Wanita yang memilik bulu ketiak merasa tidak nyaman dan cenderung ingin selalu mencukur atau mencabut bulu ketiak yang tumbuh.

Adanya bulu ketiak di ketiak sering menimbulkan masalah pada timbulnya bau badan atau bau ketiak. Bau badan sering ditimbulkan di bagian ketiak, sehingga tak sedikit orang melakukan berbagai cara untuk menghilangkan bulu ketiak.

ketiak-wanita

Mencukur bulu ketiak dianggap sebagai cara yang paling mudah untuk menghilangkan bulu ketiak. Namun, mencukur bulu ketiak juga tidak dapat dianggap sebagai cara yang baik untuk menghilangkan bulu ketiak. Mencukur bulu ketiak terkadang menuai masalah seperti kulit ketiak yang sakit, kulit ketiak terlihat merah meradang, pori-pori kulit ketiak akan semakin besar dan semakin memperluas pertumbuhan bulu ketiak baru, tidak hanya itu kulit ketiak akan terlihat hitam gelap.

Bulu ketiak yang tumbuh lebat bisa disebabkan oleh pertumbuhan hormon yang dimiliki seseorang terbilang cukup besar, selain itu dapat pula disebabkan oleh kebiasaan diri yang jarang memperhatikan kebersihan tubuh terutama bagian ketiak.

Penyebab bau badan salah satunya disebabkan oleh bulu ketiak yang tumbuh lebat di bagian ketiak. Meski bau badan itu sendiri juga dapat disebabkan oleh faktor lain. Namun bulu ketiak sering kali menjadi suatu penghantar keluhan masalah bau badan dan masalah kebersihan diri.

Bulu ketiak dapat dihilangkan dengan cara yang baik tanpa harus mencukur atau mencabut bulu ketiak itu sendiri. Masih ada cara aman untuk menghilangkan bulu ketiak dengan cara melakukan perawatan lebih intensif terhadap kebersihan tubuh. Berikut ini ada cara aman untuk menghilangkan bulu ketiak, adalah :

1. Menghilangkan bulu ketiak dengan cara waxing yang dapat dilakukan oleh para pekerja salon kecantikan. Umumnya ada pelayanan lebih yang dapat diberikan di beberapa tempat kecantikan untuk menghilangkan bulu ketiak.

2. Dengan cara alami dengan memanfaatkan bahan-bahan alami selain untuk menghilangkan bulu ketiak juga dapat membantu menghilangkan bau badan, yakni :

– Menggunakan ΒΌ gelas madu alami, gula pasir dan perasan air jeruk nipis. Kemudian seduh bahan-bahan tersebut dalam segelas air panas. Aduk hingga mengental. Diamkan beberapa saat hingga hangat, kemudian oleskan ke bagian ketiak. Kemudian cukur bulu ketiak secara perlahan.

– Bubuk kunyit secukupnya dengan campuran air kapur sirih. Kemudian oleskan ke bagian ketiak dan cukur bulu ketiak dengan perlahan. Cara ini dinilai cukup efektif dan menghentikan pertumbuhan bulu ketiak dalam waktu yang cukup lama.

CARA PEMESANAN PENGHILANG BULU KETIAK VEET

Perontok Bulu Ketiak Veet Untuk Membantu Merontokkan Bulu Ketiak Dengan Cepat

Perontok Bulu Ketiak

Harga 1 Box Penghilang Bulu Ketiak Veet Isi 25 gram dilengkapi dengan Spatula = Rp.45.000,-

Cara Pemesanan Penghilang Bulu Ketiak Veet:

SMS ke 0878-8856-6863, tuliskan : Pesan Penghilang Bulu Ketiak Veet, Jumlah Box, Nama Anda, Alamat Kirim Lengkap dan Pembayaran Via Bank Apa


=====================================

>>> Menghilangkan Bulu Ketiak dengan Penghilang Bulu Ketiak VEET, Klik Detail Disini!
=====================================


This entry was posted in Bulu Ketiak, Cara Menghilangkan Bulu Ketiak and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.